Наивная белоснежка.

Глупость и любовь — мое жизненное кредо. И каждая из моих историй — прямое тому подтверждение.
Прошло пол года прежде чем ты отразился в моих глазах снова. Сначала все было как-то неловко, ведь между нами было столько всякого, в том числе невыполненных обещаний. Мы долго спускались извилистой улицей к берегу, неумело перебирая темы для разговора. Потом сидели в баре у моря, ты пьянел от пива, я хмелела от одного взгляда на тебя. Ты откровенничал, а я оборонялась, огрызалась и язвила. Защищалась как могла, чтобы просто не растаять здесь перед тобой. После долго брели сначала по набережной, потом вдоль берега по песку. Шли до тех пор, пока вокруг не осталось ни одного источника света кроме луны и ни одного источника звука кроме моря. 
Долго говорили, наблюдали за багровеющей луной.
Мне так хочется уйти в море и не вернуться. Просто войти в него, зайти вместе с головой, погрузиться под воду и больше никогда не выходить оттуда.
К утру холодело, но нас это не заботило. Разговоры становились все более личными. 
Меня трясло, когда ты обнял меня. Не так уж было холодно… Просто то, от чего я так защищалась, настигло меня со спины, неожиданно. Словно в легких пробили дыру и туда наконец начал попадать соленый морской воздух.
Ты задал самый страшный вопрос в жизни и поцеловал меня. И все мои льды рухнули. Господи, Зачем, За что и Почему ты не предупреждал, что будет так трудно?

Милая, наивная белоснежка, выслушай. Твой принц просто проезжал мимо на велосипеде. И вовсе не ради блеска жизни в твоих глазах он тебя поцеловал, освободил из хрустального саркофага. Вот он, в лучах славы перед гномами, читателями и прочими уродами. Аплодисменты. Теперь можно закрывать гроб и бросить в лесу. Ну ее к черту, эту белоснежку. Их еще столько по всему свету неспасенных.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: