Осенние времена. Часть 2. Рождество.

В моей голове не осень и не Хэллоуин, а творчество.
Не люблю это понятие само по себе. Кто-то крестиком вышивает, кто-то толпится в магазинах в поисках бусин нужных размеров, кто-то рисует потрясающие картины. И они все это называют творчеством, что для меня выглядит как что-то глупое и непонятно, потому что я от этого невероятно далека.

Я надуваю шарики по всей комнате, открываю окно навстречу дождливо-плаксивой погоде и сочиняю на пианино теплые рождественские мелодии. В моей голове заботливые тараканы уже развесили ярко-зеленые рождественские венки с красными ягодами и ненастоящим снегом, наполнили дом теплыми ароматами корицы и какао и с нетерпением ждут приближения зимы, но в каком-то таком спокойном ритме...

В голове сплошной концентрат нежности и тепла, которые скопились в организме за это потрясающее лето, которое еще по сути даже и не закончилось, не смотря на погоду и лживые цифры календаря. Огромная куча впечатлений и воспоминаний, которые я буду помнить вечно. Я не хочу никогда их забыть. И эта зима станет первым испытанием в череде еще многих до конца моей жизни. Но почему-то я отношусь к этому с теплом и уверенностью в себе. Я все смогу. Я все сумею. У меня все получится. В конце концов, для чего мы живем, если не для воспоминаний, которые можно будет перелистывать в голове, сидя в кресле-качалке в возрасте лет эдак под девяносто.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: