Танатос.

Такая странная моя человеческая природа. Любой ценой замыкаю себя в кольцо воспоминаний и надежд. Не об одном, так о другом.
Но не сложилось.
Планеты выстроились не в ряд, а в дугу; падающая звезда рухнула в приоткрытый канализационный люк, а оттуда, как известно, мечт не сбывают; да и луна была не красная, а коричневая, и это не было не кровавое затмение, а дерьмовое, судя по всему.

Показушные страдания — это сейчас так модно. Но продвинутые страдают на самую искушенную публику — на самих себя. Упиваются собственной грустью и беспомощностью в перипетиях жизненных волн. И вырваться из этого цунами возможно лишь сфальшивив и заметив свою собственную фальшь. Но чаще всего это не на долго. Тех, кто долгое время провел в воде, потом еще долгое время покачивает. А когда они перестают себя контролировать, вода снова настигает их бурлящим потоком.

Выглядеть мучеником — это так поэтично. Сидишь себе, печалишься, весь мир вокруг тебя такой несовершенный, но ты его все равно любишь и открываешь ему навстречу свою израненную душу…
Фу гадость какая!

Моя история — театр, высокое искусство, мать его. И билетерша так строго смотрит, когда я пытаюсь встать и выйти из зала прямо посреди акта. 
Наверное поэтому я так стремлюсь из страны ветров и колоколов в страну красных камней и бомб. Вот это захватывающие будут сцены… Невероятные декорации и спецэффекты.
Попаду под очередной терракт и мое тело от их салютов распластается прямо на камнях. И от взывов их салютов прямо в кишках моих трагедий закончится моя постановка, взлетит на воздух вместе со всем театром ко всем чертям.
Вот это будет апогей, вот это апофеоз! 

 

🎵 ▶ Сплин — Сломано всё

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: